Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Команда «Новартис» / Novartis Team

Бегун №28. Ольга Журо

Почему я буду участвовать в марафоне? Потому, что помогать людям – это, безусловно, важно, но также и очень вдохновляет того, кто эту помощь оказывает. Вдвойне приятно с помощью участия в забеге поделиться теплом своей души в кругу любимых коллег. К тому же, это еще и полезно для здоровья.

Поддержать Ольгу

Бегун №29. Сергей Крюков

Альберт Эйнштейн однажды сказал: «Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса». Я выбираю верить в то, что каждый миг этой жизни - это небольшое чудо. И мне очень хочется, чтобы и другие в этом убедились. Данный проект - это уникальная возможность сделать это - сотворить чудо в жизни тех, кто в этом особенно нуждается.

Поддержать Сергея

Бегун №30. Евгения Кунина

Побегу! Забег будет хорошим информационным поводом, чтобы поднять осведомленность о проблеме трансплантологии в нашей стране.

Поддержать Евгению

Бегун №31. Виктория Мозолькова

 В этом году я стала большой поклонницей бега. Жду с нетерпением 10 км в поддержку Благотворительного Фонда «Жизнь как чудо»! Замечательно, когда то, что тебе нравится, идет на благо детей, когда спорт связан с благотворительностью, когда являешься частью ДОБРОГО, БОЛЬШОГО, СВЕТЛОГО, связанного с помощью людям, которым нужна моя и наша поддержка. 

Поддержать Викторию

Бегун №32. Андрей Плотников

Полгода назад пробежать десять километров казалось настоящим чудом для меня. Теперь, когда позади половинка, а в планах – марафон, я уже не представляю свою жизнь без бега. Бег дарит мне радость и ощущение свободы. И это то, чем бы я очень хотел поделиться с больными детьми.

Поддержать Андрея

Бегун №33. Владислав Полетаев

Бег сейчас набирает популярность в нашей стране, и я надеюсь, что данное мероприятие поможет собрать средства для Благотворительного Фонда «Жизнь как чудо». Если благодаря этой акции удастся помочь детям – это и будет Чудо!

Поддержать Владислава

Бегун №34. Мария Полях

Я люблю бег и по-настоящему хочу, чтобы это приносило пользу не только мне!!!

Поддержать Марию

Бегун №35. Полина Новикова

Каждая пробежка делает тебя сильнее, выносливее и чуточку лучше. Выходя на старт, ты уже победитель! Ты побеждаешь себя, свою лень и обстоятельства. 

Поддержать Полину

Бегун №36. Инесса Левинская

Дорогой друг! Если ты зашёл на мою страничку, значит ты можешь стать частью больших добрых дел. Я не знаю, как сделать весь мир лучше, но я знаю, что его можно улучшить вместе с тобой! 

Dear friend! If you read my page, so you can become a part of it. I do not know, how to do the whole world better, but I know that together we can improve a lot around us!

Поддержать Инессу

Support Inessa

Бегун №37. Елена Дианова

В своей жизни я стремлюсь быть счастливой самой и помогать другим людям быть счастливее, делать наш мир хотя бы немного более процветающим и прекрасным. Я верю в то, что абсолютно каждый человек может каждый день делать хорошие, добрые дела по мере своих возможностей: помогать деньгами, проектами, и даже своей улыбкой. 

Поддержать Елену

Бегун №38. Алиса Аккуратова

Я очень люблю спорт, я люблю детей и люблю благотворительность! И для меня большая честь участвовать в таком мероприятии, которое позволяет сочетать в себе удовольствие, азарт и помощь! 

Поддержать Алису

Бегун №39. Екатерина Аладьева

10 км в рамках Московского марафона 2017 - я впервые буду участвовать в проекте «Бегу за чудом». Бегом на длинные дистанции я занялась первые в прошлом году и для меня важно, что можно не просто заниматься бегом, а делать это со смыслом! Надеюсь, мое участие поможет малышам! 

Поддержать Екатерину

Бегун №40. Елена Анисимова

Можно честно? «Бег не для меня» (точка.) – моя прежняя позиция на протяжении многих лет. Так было до того момента, когда я узнала про благотворительный забег Фонда. Давно хочется начать бегать, стать легче, здоровее, спортивнее! Но для себя я почему-то не бегу...и не побегу... А со смыслом побегу! 

Поддержать Елену

Бегун №41. Кристина Антонова

Я рада стать частью благотворительного марафона "Жизнь как чудо", где мы можем сплотиться во имя добра и мотивировать остальных. Я верю в то, что абсолютно каждый человек может каждый день делать хорошие, добрые дела по мере своих возможностей: помогать деньгами, проектами, и даже своей улыбкой! 

Поддержать Кристину

Бегун №42. Юлия Белик

Многие люди осознают, насколько чудесна их жизнь и возможности только после того, как теряют их. Я считаю, что лучшая благодарность – это пользоваться доступными нам чудесами. Я бегу, чтобы ощутить чудо своей жизни, возможностей своего тела и напомнить об этом другим своим примером. 

Поддержать Юлию

Бегун №43. Александра Биркина

Когда мне рассказали о Проекте "Бег за чудом", я сразу же поняла, что хочу участвовать! Для меня это тот самый случай, когда нет повода сомневаться и можно сделать что-то значимое и для себя, и для других. И все это обретает ещё больший смысл, когда ты не один! 

Поддержать Александру

Бегун №44. Дмитрий Бриккер

Для меня важно, чтобы люди были более общительными и внимательными, а пробег ради благой цели, так это вообще стимул к совершенству и саморазвитию, а также дисциплине! 

Поддержать Дмитрия

Бегун №45. Алсу Гарипова

Друзья, 24 сентября я буду первый раз участвовать в Московском марафоне. Это будут мои первые 10 км, к которым я буду готовиться. Для меня, как и для многих участников, это не просто бег, а вдохновение и желание помочь фонду "Жизнь как чудо".  

Поддержать Алсу

Бегун №46. Антон Голован

Преодоление трудностей ради помощи другим - это как раз то, что делает нас людьми. Я благодарен возможности пробежать эти 10 километров, пока у меня есть на это силы и здоровье. Я верю, что каждый преодоленный мною на этом забеге метр помогает тем, кто преодолевает себя в борьбе с болезнью. 

Поддержать Антона

Бегун №47. Екатерина Гореславец

Благотворительный забег – это возможность сделать счастливее детей и их семьи. Я искренне верю в теорию, что чем больше добра ты будешь отдавать, тем мир будет становиться лучше. Наша помощь заключается не только в поддержке материально, но и морально. Столько людей готовых выйти на старт и помочь – это фантастика! 

Поддержать Екатерину

Бегун №48. София Карпова

Около 8 лет бег занимает в моей жизни то большее, то меньшее пространство. Вечные заботы и дела порой надолго лишают нас возможности встречи. Но когда наступает долгожданное сведение, в наушниках играет любимая книга, душа улетает в рай. 

Поддержать Софию

Бегун №49. Кристина Колпакова

Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Друзья, давайте будем не только верить в них, но и творить, ведь все в наших силах: своим участием в забеге мы можем оказать настоящую помощь и поддержку больным детям. Это мой первый опыт участия в благотворительном марафоне и я надеюсь, что для меня это станет новой традицией. 

Поддержать Кристину

Бегун №50. Тенгиз Коридзе

Возможность позаботиться о детях, которые в этом нуждаются, считаю своим долгом! Здоровье, благополучие, счастье и полноценная жизнь детишек бесценны! Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» дает нам возможность выразить свою заботу, тепло и любовь!  

Поддержать Тенгиза

Бегун №51. Светлана Лавриненко

Дорогие Друзья! Верить в чудеса – это прекрасно. А делать чудеса – гораздо важнее! Проект «Бегу за чудом» - создан для проактивных людей, которые готовы что-то делать прямо сейчас для того, чтобы изменить мир конкретных детей к лучшему. Это проект для меня. И если Вы читаете эти строки, то и для Вас! 

Поддержать Светлану

Бегун №52. Ольга Лагутина

Для кого-то участие в марафонах – челлендж, для кого-то – развлечение, кто-то – классный бегун, а кому-то просто нравится быть в центре событий. Для меня – это возможность принять участие в спасении чьей-то маленькой и очень важной жизни. Друзья, бежим за чудом вместе! 

Поддержать Ольгу

Бегун №53. Наталья Лазарева

Самая важная ценность, самое главное чудо – это жизнь. Пусть этот забег поможет тем, кто верит в жизнь, любит её и стремится сохранить это чудо. 

Поддержать Наталью

Бегун №54. Светлана Лапшинова

Приятно осознавать, что моя любовь к здоровому образу жизни может поддержать детей на пути к их здоровью. Пусть этот марафон будет вкладом в мир здоровья, счастья и благополучия. Увидимся на старте! 

Поддержать Светлану

Бегун №55. Анастасия Мацура

Здоровье - это самое главное что есть в нашей жизни. Благодаря физической активности мы можем поддерживать себя, но к сожалению, не все люди могут вести активный образ жизни. Благодаря фонду «Жизнь как Чудо», мы можем поделиться нашей активностью и помочь детям с тяжелыми заболеваниями.  

Поддержать Анастасию

Бегун №56. Кирилл Морозов

Доброго дня, дорогие друзья! Я впервые буду участвовать в забеге, и уже с такой миссией! Бежать со смыслом, оказать поддержку и помощь детям, которые в этом нуждаются. Бег объединяет, и я рад участвовать в этом!  

Поддержать Кирилла

Бегун №57. Марина Мыслина

Для чего я бегу
Своих сил не жалея 
Чтобы дети Земли 
Никогда не болели

Чтобы добрым для них 
Было каждое утро 
Что ж, Новартис, вперед 
Разве это не чудо?  

Поддержать Марину

Бегун №58. Екатерина Обжелян

В школе я не могла пробежать и одного километра, бег казался мне чем-то сложным, ненужным, травмирующим. Однако, уже после окончания института, бег принес в мою жизнь неожиданные изменения...оказалось, что это не просто не скучно, а наоборот – после даже короткой пробежки чувствуешь, что живешь! 

Поддержать Екатерину

Бегун №59. Анна Овчинникова

Своим участием я хочу поддержать тех, кто помогает детям справиться с непростыми заболеваниями. Огромное спасибо вам! 

Поддержать Анну

Бегун №60. Петер Коцур

Я пробегу 10 км в поддержку детей, страдающих от заболеваний печени. Понимание того, что мой небольшой вклад сможет изменить чью-то жизнь, даст мне необходимую энергию и мотивацию. Я не знаю, как сделать весь мир лучше, но знаю, что вместе мы можем изменить многое. 

Поддержать Петера

Бегун №61. Анна Панасюк

Говорят, что движение – жизнь, ну, а если это движение может еще и помочь детям в борьбе за жизнь – это вдвойне хорошо. Спасибо Фонду за то, что дает возможность сделать доброе дело, и спасибо «Новартис» за то, что поддерживает такие инициативы. 

Поддержать Анну

Бегун №62. Елена Панова

В честь выдающихся людей называют улицы, площади и аэропорты. Творить добро – не меньшая заслуга. В Вашу честь когда-нибудь называли человека?

Поддержать Елену

Бегун №63. Евгения Погуляева

 Когда день за днем ты видишь, сколько боли и несправедливости в этом мире, невольно начинаешь задумываться – а что ТЫ можешь сделать, чтобы это исправить?

Поддержать Евгению

Бегун №64. Юлия Пушина

Бег не только «тренер» кардиосистемы организма, но и самый лучший психолог. Бег не только мой любимый вид спорта, он вдохновляет, заставляет чувствовать себя сильнее и физически, и морально.

Поддержать Юлию

Бегун №65. Полина Романова

 Для меня бег в чем-то похож на борьбу с болезнью: ты постоянно должен преодолевать себя, превозмогать боль, стремиться к определенной цели – будь то стремление к финишной отметке или выздоровление.

Поддержать Полину

Бегун №66. Антон Рут

 Каждый из нас делает много хорошего для общества: своей работой, своим хобби, воспитанием детей. Проект "Бегу за чудом" - это возможность сделать ещё немного хорошего для этого мира, для нуждающихся детей. 
 

Поддержать Антона

Бегун №67. Евгения Семенова

Никогда не любила бегать. Казалось, что это самый бессмысленный и скучный вид спорта, но оказалось, что даже бежать можно со смыслом, а в компании это еще и весело!

Поддержать Евгению

Бегун №68. Екатерина Сергеева

 Я очень люблю заниматься спортом, и этот марафон даёт мне возможность не просто бегать, а бежать со смыслом, бежать "за чудом". 
 

Поддержать Екатерину

Бегун №69. Алексей Силаев

Я буду участвовать в благотворительном марафоне уже второй раз. В этом году с трибун за меня будут болеть жена и двое детей. Хочу своим примером научить их делать добро и заниматься спортом.

Поддержать Алексея

Бегун №70. Ольга Соловьева

Очень рада принять участие в благотворительном марафоне. Здорово, что так я могу помочь детям!

Поддержать Ольгу

Бегун №71. Павел Станкевич

Участие в этом забеге - возможность помочь детям с тяжелыми заболеваниями.По-моему, тут и раздумывать даже не о чем: бежим, друзья!

Поддержать Павла

Бегун №72. Елена Степанова

 Бег – это отличная возможность поддерживать свое здоровье и просто хорошо провести время. 

Поддержать Елену

Бегун №73. Анастасия Трифтаниди

Наша жизнь похожа на бег, который может быть совершенно разным, как и наши цели, и только наше стремление и желание помогает менять себя, преодолевать трудности и преграды.

Поддержать Анастасию

Бегун №74. Александр Тюрин

Занятия бегом очень интересны и увлекательны. Очень рад, когда бег приносит пользу не только бегуну, но и окружающим.

Поддержать Александра

Бегун №75. Ксения Федотова

 Как часто мы не можем оценить то, что имеем, когда имеем. Как здорово быть здоровым, сильным, умелым, иметь возможность  вставать, идти, бежать, помогать другим. 
 

Поддержать Ксению

Бегун №76. Екатерина Фетисова

Жизнь требует движения. В случае с маленькими подопечными фонда “жизнь как чудо” - это ежедневное движение для жизни, борьбы с серьезными заболеваниями. 

Поддержать Екатерину

Бегун №77. Евгения Фиоктистова

10 км для меня серьезная дистанция, т.к. я еще совсем «зеленый» бегун. И для такого подвига мне нужен смысл, который волшебным образом появился в моей жизни вместе с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Поддержать Евгению

Бегун №78. Яна Цурова

Первый раз участвую в забеге. Первый раз участвую в благотворительной акции.Почему бегу? Потому что я могу. Почему участвую? Потому что я могу больше. 

Поддержать Яну

Бегун №79. Юлия Черных

 Первым моим желанием было помогать. Да, возможно, благотворительность - это всего лишь частичка в море своих и чужих проблем, но какая же важная эта частичка. 
 

Поддержать Юлию

Бегун №80. Михаил Шаповалов

Я отец двух детей и считаю, что помочь больным детям, участвовать в деятельности, способно кардинально изменить их судьбу, является  уникальным опытом.

Поддержать Михаила

Бегун №81. Евгения Шарунова

 В ежедневной суматохе на пути домой и на работу постоянно пытаешься «отключить» свой мозг от текущих проблем и забот. 
 

Поддержать Евгению

Бегун №82. Анастасия Юдина

Жизнь, в которой происходят чудеса, наполнена смыслом. А осознание, что чудеса можешь творить ты сам, заставляют сердце биться чаще. 

Поддержать Анастасию

Бегун №83. Анастасия Кириллова

Спорт – это хорошее дело, а благотворительность – еще лучше. Прекрасно, если получается соединить и то, и другое. Давайте поддержим наших маленьких подопечных и подарим им частичку счастья и тепла! 

Поддержать Анастасию

Бегун №84. Елена Кулакова

Каждый шаг, который мы делаем в нашей жизни, приближает нас к чему-то. Как важно делать правильные шаги, те шаги, которые приблизят нас к тому, чтобы стать немножко добрее, порядочнее, отзывчивее, помочь тем, кому это необходимо. «Бегу за чудом» – это именно тот случай, когда каждый шаг будет наполнен смыслом и искренним желанием помочь.

Поддержать Елену

Бегун №85. Татьяна Федорова

Каждый из нас занят своими делами и проблемами. Став частью благотворительного марафона "Жизнь как чудо", мы можем сплотиться во имя добра и привлечь внимание остальных к помощи деткам.

Поддержать Татьяну

Бегун №86. Дарья Чмыхалова

Движение – жизнь! По жизни стараюсь непрерывно двигаться в прямом и переносном смысле: путешествовать, расти над собой, узнавать новое, приносить пользу.

Поддержать Дарью

Бегун №87. Марина Гречаниченко

Жизнь – это действительно чудо, хочется, чтобы каждый человек мог это ощущать день за днем!

Поддержать Марину

Бегун №88. Дмитрий Рябов

Обожаю бегать! А если это еще и поможет нуждающимся - то это определенно то, что следует сделать!

Поддержать Дмитрия

Бегун №89. Анастасия Чиркова

Никогда не любила бегать на время – это не мое. Но когда в прошлом году нам предложили поучаствовать в марафоне в поддержку фонда, вопрос даже не стоял – конечно участвовать!

Поддержать Анастасию

Бегун №90. Ольга Томас (Серякова)

Я присоединяюсь к общему благотворительному движению проекта «Бегу за чудом» во второй раз. Понимание того, что мой небольшой вклад может изменить чью-то жизнь, помочь, дает мне необходимую энергию и мотивацию, чтобы пробежать как можно больше.

I am going to join the charity project "Running for the miracle" for the second time now. Knowing that my small contribution could change someone's life for the better, gives me the drive to push myself harder as I run

Поддержать Ольгу

Бегун №91. Кристина Хуторянская

Это будет мой первый опыт участия в забеге. Но я уверена, что каждый шаг мне будет даваться легко, так как смысл в нём будет глубочайший. Всем добра и здоровья!:)

Поддержать Кристину

Бегун №92. Оксана Павленко

Всегда считала, что бег – это не мое, а дистанция 10 км вообще непреодолима. Но вот поступило предложение поучаствовать в благотворительном марафоне, и я подумала, что могу помочь кому-то справиться с болезнью. Поэтому я бегу!

Поддержать Оксану

Бегун №93. Денис Ладуба

Мы верим что цели, которые кажутся недостижимыми для одного человека, становятся пусть и непростыми, но все же обычными и посильными задачами для команды единомышленников.

Поддержать Дениса

Бегун №94. Дарья Зайцева

Кто, если не мы, будем творить чудо?

Все знают, что когда бежишь на длинную дистанцию, в какой-то момент начинает казаться, что больше не можешь. Но преодолеваешь себя, открывается второе дыхание – и вот ты на финише.

Поддержать Дарью

Бегун №95. Ольга Подковкина

Дорогие друзья! В этом году, я присоединилась к благотворительному проекту «Жизнь как чудо»! Каждому участнику нашей команды предстоит пробежать 10 км в благотворительном забеге!  

Поддержать Ольгу

Бегун №96. Регина Равилова

Движение - жизнь! А бег - так вообще прекрасно! Во-первых, он развивает выносливость и силу духа. Он входит в один из самых эффективных видов спорта по развитию всех мышц. Благодаря бегу, хорошо развиваются все группы мышц, сила духа и воля к победе.  

Поддержать Регину

Бегун №97. Цагана Бадмаева

Очень рада принять участие в проекте «Бегу за Чудом» 24 сентября. Спасибо благотворительному Фонду «Жизнь как Чудо» за возможность помочь тем, кто ее ждет! Дарить добро людям – это прекрасно, особенно, когда тебя окружают единомышленники.  

Поддержать Цагану

Бегун №99. Мария Шишканова

Благотворительный забег для меня – это вдохновляющая цель, отличная компания, веселое мероприятие и польза для здоровья и общества, поэтому такое событие нельзя пропустить!  

Поддержать Марию

Бегун №100. Анна Еременко

Беговой стадион – всегда был и есть для меня место силы, на котором все мысли выстраиваются по полочкам, проблемы забываются, а настроение становится прекрасным. Но мне очень хочется, чтобы бег помогал не только с моими «проблемками», а сделал вклад в решение серьезных ПРОБЛЕМ маленьких людей. С вашей помощью!  

Поддержать Анну

Бегун №102. Игорь Бахметьев 

Я был бы счастлив своим участием в забеге привлечь внимание и помочь ребятишкам, вынужденным страдать от тяжелых заболеваний. И если это реально даст кому-то из них хотя бы минуту счастья, я буду бежать.  

Поддержать Игоря


Пожертвования

Всего собрано: 0 руб.

Плательщик Дата платежа Сумма