Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

2017

Проект «Бегу за чудом», миссия которого – БЕГ СО СМЫСЛОМ! 
Проект инициирован для продвижения идеи благотворительности через спорт. Все участники проекта посвящают свои беговые сезоны маленьким подопечным Фонда, детям с тяжелыми заболеваниями печени. Поддерживая бегунов на сайте Фонда, вы помогаете детям, которым нужна реальная помощь. Каждый рубль от переведенных пожертвований идет на помощь таким ребятам. 

Каждый может стать участником проекта:

- вступить в команду
- поддержать бегуна 
- стать волонтером- болельщиком 

Куратор команды Людмила с удовольствием расскажет все о проекте и способах участия l.ivanova@kakchudo.ru (8-926-833-87-57). 

 

Бегун №1. Игорь Лисник

Дорогие друзья!

Благодаря вашей поддержке мой прошлый беговой сезон получился незабываемым. Когда на своем первом в жизни Питерском марафоне после 30 километра, я подумал, что устал, что могу в любой момент все это прекратить, я вспомнил о вас — о своих болельщиках. Тех, кто весь сезон поддерживал меня с помощью страницы на сайте фонда «Жизнь как чудо», перечисляя средства подопечным фонда. И понял, что не могу подвести вас. Вместе мы собрали почти 60 000 рублей. Эта сумма помогла и ребятам, и фонду решить массу неотложных проблем. На этой фотографии — я в желтой майке, на которую нанесены имена всех, кто помог подопечным фонда и кто поддерживал меня на Московском марафоне, в Питере, в Амстердаме, в Екатеринбурге, на всех дистанциях Золотого кольца.

Спасибо вам!

Поддержать Игоря

Бегун №2. Александра Стрельцова

Всем ЧУДЕСНОГО дня! 

Вот уже год как, благодаря "Бегу за чудом", занятия бегом обрели смысл. Ведь существует огромная разница между тем, чтобы бежать для себя и тем, чтобы бежать ради других. 

Так что продолжаем прекрасную традицию и бежим в 2017 за Жизнь как чудо! 

Поддержать Александру

Бегун №3. Анастасия Дьяченко

Жизнь - это чудо! Бежать и знать, что с каждым твоим шагом это чудо приближается к кому-то, кому оно очень нужно, бесценно. Все пробежки, забеги и большие старты в этом году мы бежим вместе Фондом! 

Поддержать Анастасию

Бегун №4. Владимир Гапонько

Благотворительный Фонд “Жизнь как чудо” помогает детям с заболеваниями печени. Акция “Бегу за Чудом!” призвана привлечь внимание к нуждам подопечных Фонда. Я участвую в этой акции, потому что верю, что все мы в силах сотворить в нашей жизни Обыкновенное Чудо - оглянуться на людей вокруг нас и помочь тем, кто на грани. 

Поддержать Владимира

Бегун №5. Дарья Донецкая

Я считаю, что смысл жизни заключается, помимо прочего, в том, чтобы помогать хорошим нуждающимся людям. Чем больше отдаёшь в этот мир - тем больше получаешь. Все мы оказываемся в течение жизни в разных ситуациях - подчас нам самим крайне необходима поддержка. Иногда просто словами.

Поддержать Дарью

Бегун №6. Анастасия Черепанова

Подопечные Фонда - борцы: их мамы и папы борются за жизнь своих детей, малыши борются со своим недугом, мы все вместе боремся за их счастливую жизнь без болезни и диагнозов. Бежать в честь всех наших еще маленьких, но очень сильных людей - гордость.

Поддержать Анастасию

Бегун №7. Дмитрий Благов

Я люблю спорт и я довольно давно занимаюсь благотворительностью. Этот проект помогает объединить силы спортсменов-любителей в очень важном деле - оказывать поддержку нуждающимся в медицинской помощи детям с тяжелыми заболеваниями. Именно спорт раскрывает новые возможности помогать.

Поддержать Дмитрия

#РыхлыйБегун №8. Павел Раковский

Третий год подряд я буду принимать участие в забегах под знамёнами самой доброй команды #БегуЗаЧудом и это огромная честь и ответственность. Ответственность за маленьких подопечных, которых у Фонда более 500. Более пятисот маленьких детишек, которые регулярно нуждаются в нашей помощи. 

Поддержать Павла

Бегун №9. Лидия Филатова

Здравствуйте, друзья! Благодаря Фонду я действительно знаю, что такое - бежать со смыслом! Ведь каждый шаг приближает нас к маленькой, но очень важной, победе, к которой мы стремимся вместе =) И каждый раз, затягивая шнурки и выходя на трассу, я знаю, что бегу за ЧУДОМ!

Поддержать Лидию

Бегун №10. Анна Саенко

Фонд "Жизнь как чудо" чудесным образом вошёл в мою жизнь за несколько дней до Московского марафона в сентябре 2015. Тогда я собиралась бежать свою вторую официальную десятку (и считала это каким-то фантастическим достижением, да-да) и случайно увидела в ленте фэйсбука, что Фонд ищет "волшебников", готовых пробежать в пользу его маленьких подопечных с заболеваниями печени.

Поддержать Анну

Бегун №11. Юлия Гиняева

На третий год нашего проекта «Бегу за чудом» я решилась на это – начать бегать и вступить-таки в команду. Это особая ответственность – бегать за детей, подопечных своего же Фонда. По крайней мере так это вижу я.

Поддержать Юлию

Бегун №12. Елена Сипягина

Я внимательно наблюдала за нашими Волшебными бегунами, каждый из них вызывает у меня большой восторг и уважение, искренне желаю всем новых прорывов и побед! Команда «Бегу за чудом» вдохновила меня на участие, и я решилась сама стать частью большого проекта Фонда «Жизнь как чудо», для меня это очень важно и ответственно.

Поддержать Елену

Команда Ритц-Карлтон Москва

Команда бегунов Ритц-Карлтон Москва – это дамы и господа, которые умеют и желают помогать! Мы хотим сделать все возможное, чтобы поддержать тех детей, которым так необходима эта поддержка. 

Поддержать Ритц-Карлтон Москва

Бегун №13. Маргарита Забродская 

Зачем я бегу?
Бег - как способ держать себя в тонусе. 
Бег - как способ себя дисциплинировать. 
Бег - как способ каждый раз преодолевать собственную лень.

Поддержать Маргариту

Бегун №14. Елена Зиганчина 

Спасибо Фонду "Жизнь как Чудо", что даёте возможность нам не быть безразличными к проблемам и бедам других людей. Я всегда чувствовала и понимала, что горе и беда не бывает чужой, и марафон "Бегу за Чудом" только доказательство этому. 

Поддержать Елену

Бегун №16. Эльмира Абдразакова, Мисс Россия 2013 

Для меня этот забег имеет особый смысл – таким образом я и остальные участники могут обратить внимание других людей на тех, кто нуждается в помощи. Зная, что каждый наш шаг сможет помочь деткам с заболеваниями печени, на душе становится теплее. 

Поддержать Эльмиру

Бегун №17. Полина Попова, Мисс Россия 2017

Благотворительный забег имеет для каждого свой смысл, самое главное - это получить поддержку на старте, для кого-то это действительно нужно .. и важно ..! Благое дело объединяет, вместе мы сила! 

Поддержать Полину

Бегун №18. Ксения Шипилова, 1-ая Вице-мисс Россия 2009

Сейчас каждый занят своими проблемами, и часто люди даже и не задумываются о сложностях других. Участвуя в забеге Фонда «Бегу за чудом», я хочу призвать окружающих ненадолго отвлечься от повседневных забот дел и уделить немного внимания тем, кто сейчас так нуждается в нашей поддержке. 

Поддержать Ксению

Бегун №19. Ксения Александрова, 1-ая Вице-мисс Россия 2017

Как только я узнала о Благотворительном Фонде "Жизнь как чудо", а именно, об акции "Бегу за чудом", безоговорочно решила принять в ней участие. Как говорится, если хочешь сделать мир вокруг себя добрее и счастливее, необходимо начать, прежде всего, с себя!  

Поддержать Ксению

Бегун №20. София Никитчук, Мисс Россия 2015 и 1-ая Вице-мисс Мира 2015

Уже не первый раз я участвую в благотворительных забегах, и, услышав об акции Фонда «Бегу за чудом», я без промедления согласилась. Ведь участники забега - это не просто компания, собравшаяся вместе для пробежки, это неравнодушные люди, готовые любым способом помочь тем, кто находится в беде. 

Поддержать Софию

Бегун №21. Юлиана Королькова, 1-ая Вице-мисс Россия 2016

Я рада стать частью благотворительного марафона "Жизнь как чудо", где мы можем сплотиться во имя добра и мотивировать остальных. Смысл марафона не просто собрать средства в помощь нуждающимся, но и оказать моральную поддержку, подкрепить веру в свои силы. 

Поддержать Юлиану

Бегун №22. Наталья Блаженкова 

Бегом начала заниматься пару лет назад. От знакомой узнала о проекте "Бегу за чудом". Хочется не просто бежать, а бежать со смыслом. Верю, что если каждый сделает хоть чуточку добра, мир станет светлее. 

Поддержать Наталью

Бегун №23. Мария Ридзель

Последние 6 лет мою жизнь активно занимает детская тема и всё, что вокруг нее вертится - это детские развлеченья и спорт, образование и здоровье. Я часто задумывалась о благотворительности и изучала информацию на просторах интернета о том, как и чем я могу помогать. 

Поддержать Марию

Бегун №24. Е​лена Крестинина

​Я верю, что Мир больше состоит из добрых людей! Что беда и болезни не только родных, но и посторонних людей, трогают миллионы сердец. Мое тоже - я сопереживаю каждому. Что я могу сделать? Как помочь? Я соберусь и побегу! К своей цели! Чтоб услышали и помогли! 

Поддержать Елену

Бегун №25. Оксана​ Дашенкова 

Своим участием в Красочном забеге, который состоится 11 июня, я хочу привлечь внимание моих друзей к благотворительности. Это здорово, когда ты можешь кому-то помогать, занимаясь любимым делом. 

Поддержать Оксану

Бегун №26. Анна Буркова

«Доброе слово три зимы греет», а благое дело и того дороже! Не хочется рассуждать о необходимости помогать тем, кто в беде. Хочется делать, поэтому с 11.07.2017 года я присоединяюсь к благотворительному фонду «Жизнь как чудо».

Поддержать Анну

Бегун №27. Мери Будберг 

Здравствуйте, меня зовут Мари и я верю в чудеса. В отличие от фокусов, магии, иллюзий - Чудо меняет жизнь, а не просто впечатляет. Получается, что оно навсегда остается с нами и влияет на каждый последующий шаг. Моим чудом стала преданность Бегу: через шестеренки этого механизма судьба передала мне друзей, творческие задачи, путешествия, здоровье и даже любовь.

Поддержать Мери

Команда «Новартис» / Novartis Team

24 сентября мы пробежим дистанцию в московском марафоне, чтобы собрать денежные средства для лечения подопечных фонда. Мы уверены – вместе мы можем сотворить чудо для маленьких пациентов и принести еще больше пользы обществу. 

Бегун №98. Антон Надин

Помогу на бегу!
Добрый день!
Дорогие друзья, коллеги и просто неравнодушные люди, которые хотят помогать не только словом, но и делом!

Поддержать Антона

Бегун №101. Яна Бороздина 

Как только я узнала о Благотворительном Фонде "Жизнь как чудо", а именно, об акции "Бегу за чудом", сразу решила участвовать. Во первых, моя мама Радиолог-Онколог, а папа Нефролог (лечение и пересадка почки), и я понимаю, что значит тяжелые больные, тем более дети. Хочешь помочь, начни с себя! Я триатлет и лыжник-любитель, хочется плыть, бежать, крутить велосипед со смыслом – помочь больным детям. Привлечь к этой проблеме реальную помощь. 

Поддержать Яну

Бегун №103. Дмитрий Животов 

Добрый день! Я спортсмен-любитель. Бегаю марафоны, делаю триатлоны. Начал "это дело" в 1994 г. Участвую в соревнованиях в среднем два раза в месяц. Набегал небольшую горку медалей. Сейчас получаю медальки только как финишер, раньше бывали и призовые. Почему захотел участвовать в проекте "Бегу за чудом"? 

Поддержать Дмитрия

Бегун №104. Георгий Хин 

Любой здоровый и сильный человек должен помогать детям. Тем более больным и ограниченным в своих желаниях. Я бы хотел внести свой небольшой вклад в это доброе и нужное дело. Помощь детям.

Поддержать Георгия

Бегун №105. Наталья Абрамова

Через бег на длинные дистанции я учусь терпению и преодолению себя. Бесценно, проснувшись утром ощутить здоровье своего тела, бежать, не думая ни о чем, быть свободной, и это Чудо каждого дня, которым я дорожу и готова поделиться. 

Поддержать Наталью