Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Флешмоб в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени «Чудо – это…»

 Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» совместно с Reforma lab и Кидзания запустили масштабный флешмоб «Чудо – это…» в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени. 

 

Актеры, музыканты, спортсмены и многие другие известные люди уже присоединились к флешбому, цель которого привлечь внимание к подопечным Фонда «Жизнь как чудо», которые уже перенесли операцию по трансплантации печени и тем, кто ее только ждет.

Мы верим в чудеса и в то, что они непременно случаются. В коротких роликах герои рассказывают, какое необыкновенное Чудо произошло именно с ними. Одним из первых к флешмобу присоединился Евгений Малкин, главный нападающий сборной России, двукратный чемпион мира по хоккею. О своих чудесах также рассказали актрисы театра и кино Александра Ребенок, Дарья Мороз, Анастасия Цветаева, Анастасия Меськова, Михаил Горевой, известные спортсмены российский хоккеист, олимпийский призер и чемпион мира по хоккею Алексей Яшин, чемпионка мира по художественной гимнастике Амина Зарипова и многие другие.