Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

«Flea Market»

Приглашаем всех друзей поучаствовать в нашем первом «Flea Market»!

Мероприятие состоится 27 июля 1014 года в кафе Огород.

На развалах благотворительной блошиной ярмарки можно будет найти редкие и необычные предметы интерьера и искусства, украшения, книги и множество других уникальных сувениров на любой вкус.

«Flea Market» – это увлекательно, ведь блошиный рынок — это всегда азарт, непредсказуемость и находка для настоящего искателя.

Все собранные средства пойдут на помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени – подопечным Фонда «Жизнь как чудо». У вас есть уникальная возможность освободить балконы, кладовки и дачи от ненужных вещей! Они могут пригодиться кому-то другому;)

27 июля мы проведет Благотворительный Блошиный рынок, все средства от которого будут направлены в пользу наших подопечных! В связи с этим объявляем сбор ВСЕГО!)) Старые пуговицы, открытки, книги, ткани, ленты, брошки, украшения, посуда, ключи, пластинки, монеты, часы.....Список можно продолжать бесконечно!

Всё переданное добро мы переберем и отсортируем, а в июле представим на нашем "Flea Market"!

Привозить все можно к нам в офис (дизайн-завод Флакон), предварительно обязательно позвонив по телефону +7 (495) 646-16-29 или 8 926 246 09 12.