Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»

Благотворительный вечер #ЧудоЭто в Кидзании

Актеры театра и кино, поп-исполнители, бизнесмены и звезды телевидения собрались вечером 19 октября в детском парке профессий «Кидзания», чтобы принять участие в благотворительном проекте и помочь детям с тяжелыми заболеваниям печени.

Маленькие гости праздника вместе с известными российскими звездами побывали в маленькой стране детства Кидзания – попробовали себя в различных профессиях. Александра Ребенок с супругом актером Алексеем Вертковым, актриса Анастасия Лесниковская, Анна Цуканова-Котт, Валерий Еремин, Николай Цонку, актер Михаил Богдасаров, Корнелия Манго, Юлия Беретта, Елена Борщева, группа «Кватро» и все, кто приехал поддержать Праздник Чуда, до позднего вечера демонстрировали детям мастерство перевоплощений и вели интересные мастер-классы в увлекательных игровых зонах.

Ведущим стал Виктор Васильев, который весь вечер держал публику в праздничном настроении.

В Театре на главной площади Кидзании состоялся благотворительный аукцион, ведущим которого стал несравненный Андрей Малахов. Организаторы приготовили 10 оригинальных лотов, среди них - тренировка с многократными чемпионками Мира и Европы по художественной гимнастике - Диной и Ариной Авериными. Сестры лично вручили приз и даже показали гимнастическую ленту в действии. На аукционе присутствовала Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер, которая также поддержала праздник. Самым дорогим лотом, за который разыгралась настоящая борьба, стала клюшка с личным автографом от центрального нападающего клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» и сборной России, Евгения Малкина. Лот ушел за 500 000 рублей. Закрывал аукцион лот, который лично представила актриса театра и кино, попечитель Фонда «Жизнь как чудо» Дарья Мороз – это театральный вечер в компании Дарьи.

На благотворительном аукционе было собрано 2 375 000 рублей. Средства направлены на помощь подопечной Фонда «Жизнь как чудо» Дарье Романовой из Омска. 

 

В этот вечер все без исключения и гости и участники мероприятия ответили на один очень важный вопрос «Что такое чудо?».